"Анна Каренина" в Казачьем театре

"Анна Каренина" в Казачьем театре

"Анна Каренина" в Казачьем театре

Волгоградский музыкально-драматический казачий театр представил первую премьеру 30-го театрального сезона – «Анна Каренина» Льва Толстого.
Великий роман о любви является признанной отечественной и мировой литературной классикой, словно живая панорама общества вне времени и пространства притягивающая к себе режиссёров-постановщиков. 
Действие спектакля происходит в России, во второй половине ХIХ века. Блестящий аристократ, граф Алексей Вронский знакомится с молодой обаятельной женщиной, Анной Карениной, женой важного столичного сановника. Мимолётное знакомство и обоюдная симпатия стремительно перерастают в глубокую взаимную страсть. Однако любовная идиллия коротка, и вскоре судьба подвергнет пару решительному испытанию.
Главная героиня в исполнении ведущего мастера сцены Казачьего театра Юлии Добронравовой очень чувственна:
- «Любой артист приносит в образ что-то от себя. Ты не можешь стать другим человеком. Ты просто помещаешь себя в обстоятельства персонажа. Я привнесла в Анну свою душу, свои глаза, свой голос», - поделилась Юлия.

Кульминация спектакля затягивает зрителя в танцевальный вихрь чувств, вызывая бурные овации в зрительном зале: 
 - « В Казачьем театре мы с мужем впервые. Но с уверенностью скажу, между нами завязалась долгая театральная дружба. Погрузилась в этот созданный режиссёром и актёрами мир романа Льва Толстого с головой. Жесты, ритм, музыка, свет - все это в спектакле продумано и органично. Отдаю Казачьему театру частичку своей души. Браво!» - поделилась зрительница.



Возврат к списку