Открытие 28 театрального сезона

Открытие 28 театрального сезона

Открытие 28 театрального сезона

И вот наступил долгожданный день-день открытия нового театрального сезона.

По просьбам зрителей Казачий театр начал с показа комедии положений «Тётки», отмеченного дипломом на фестивале «Театральное Прихоперье» в 2019 году.

Так же,14 ноября состоялся дебют Ольги Халисовой в роли Генриэтты Карловны - одной из «теток».

Ноябрь будет «урожайным» на премьеры, как и весь сезон: «Вождь краснокожих» и «За двумя зайцами»!!!

Мы мечтали о спектакле для молодёжи! И мечтам суждено было сбыться! Лёгкий, смешной, проходящий на одном дыхании «Вождь краснокожих» по мотивам рассказа О.Генри с блистательной и всем известной финальной фразой Билла: - «В 10 минут я свободно успею добежать до канадской границы!». «Росчерк пера» режиссёра А.Э.Серова с виртуозными трюками и пластикой артистов театра.

«За двумя зайцами» - комедия по пьесе М. Старицкого в переводе А.Островского с музыкальной аранжировкой, специально созданной для ансамбля народных инструментов и узнаваемым стилем от маэстро В.Г.Милкова-Товстоногова.

Репертуар декабря украсит премьера спектакля по пьесе А.Володина «Пять вечеров» в постановке главного режиссёра театра В.В.Тихонравова. Вечная история любви от классика советской эпохи вне времени и политического строя. Постановка «Пять вечеров» безусловно, станет «бриллиантом» в репертуаре театра.

Пока три премьеры в трех разных жанрах и…трёх разных режиссёров, почерк которых известен нашим почитателям, а для тех, кто придет впервые в театр станет культурным открытием.

В конце года будет ещё одна премьера, но это пока пусть будет в секрете, как подарок, который мы ждём под ёлкой…

Возврат к списку