Закрылся 28-й театральный сезон.

Закрылся 28-й театральный сезон.

Закрылся 28-й театральный сезон.

Закрылся 28-й театральный сезон.

В минувшие выходные в Волгорадском музыкально-драматическом казачьем театре состоялось торжественное закрытие 28-го театрального сезона. 

Отмечали закрытие сезона спектаклем «Однажды в Малиновке»  который поставил режиссёр Вадим Милков-Товстоногов. Это яркая музыкальная комедия стала прекрасной финальной точкой. Многие из зрителей уже не раз ее видели, но пришли снова, ради игры любимых актеров.
По сложившейся традиции за день до отпуска состоялось собрание труппы, где были подведены итоги уходящего театрального года.
«Минувший театральный сезон стал для нас безусловно непростым. К работе мы приступили намного  позже. Театральный сезон проходил в условиях соблюдения правил Роспотребнадзора, — поделился директор Казачьего театра Андрей Зуев. — Выражаю огромную благодарность коллективу Казачьего театра за ответственный подход, слаженную профессиональную работу. Мы подготовили и представили 7 спектаклей и начали работу над новой постановкой «Похождения Чичикова».  
Казачий театр побывал на фестивале «Театральная гавань» в г. Новороссийск, где представил   комедию о любви «Эти свободные бабочки». Спектакль «Украденное солнце» в постановке Алексея Серова получил в этом сезоне сразу две высокие оценки и отмечен почетной грамотой и хрустальным призом «Артист и война» Фонда им. Смоктуновского «Золотой Пеликан» на  IV Фестивале профессиональных театров и музыкальных коллективов городов-героев и городов воинской славы России, посвященный 75-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне "Нам дороги эти позабыть нельзя»  и дипломом победителя в номинации «Лучший спектакль» на II Открытом международном театральном онлайн-марафоне «Дороги Победы».
В Открытом фестивале театральных коллективов «ВИВАТ, ТЕАТР»  г. Тамбов в представленном спектакле «Вождь краснокожих» Денис Мирошников отмечен, как лучший артист.
На будущий сезон запланировано очень много интересного:  гастроли, пополнение труппы новыми артистами, постановки спектаклей, но мы не будем спешить приоткрывать занавес и пожелаем артистам Казачьего театра хорошего отпуска!   
Благодарим наших зрителей за поддержку и обратную связь на протяжении всего года и, конечно, ждем встречи в новом театральном сезоне!

Возврат к списку